Saturday, April 27, 2019

Ini 8 Ekspresi Artis sexy Hollywood menguap, Masih sexy ga ya?

Selebriti sekelas Hollywood selalu tampil memukau dan penuh energi di depan kamera. Untuk menunjang auranya, makeup hingga semua yang dikenakan diatur dengan detail. Oleh karena itu, kebanyakan orang melihat...

5 Foto Aksi Presiden Jokowi Sebagai Contoh Yang Patut Ditiru.

Presiden Joko Widodo dikenal sebagai pemimpin negara yang penuh dengan kesederhanaan. Tak hanya itu, Presiden Republik Indonesia ke-7 ini juga kerap melakukan aksi-aksi spontan yang membuat banyak orang kagum....

10 Foto cetar Syahrini di Jet Pribadi ini, Wow Mewah Banget

Syahrini memang terkenal dengan segala pernak-pernik kemewahan. Lewat Instagram, Syahrini sering membagikan kehidupannya yang serba wah. Tak hanya itu, ketika bepergian, Sahrini sering menggunakan kendaraan mewah. Salah satunya adalah...

Driver Gojek Dapat Tamu Artis Legendaris & Tip yang Ga di Kira

Ojek online kini jadi layanan transportasi yang memberikan kemudahan bagi banyak orang, terutama bagi masyarakat di kota-kota besar. Namun, di balik kemudahan yang ditawarkan, terkadang ada juga kisah menarik...

Akhirnya Ketahuan 5 Bisnis Syahrini Yang membuat Kaya Raya

Penyanyi Syahrini kerap menjadi pusat perhatian publik. Bahkan, penyanyi yang melejit usai duet dengan musisi Anang hermansyah ini menjadi trend setter. Mulai dari ucapan hingga gaya berbusana sering ditiru...

WOW! wanita ini menjadikan cairan Miss V Sebagai parfum, Demi memikat pria

Dari berbagai belahan dunia dan artis pun punya ciri khas wewangian nih. Salah satunya adalah Lady Gaga yang dulu sempat merilis parfum dengan aroma sperma pria, kemudian JLo yang...

Ini Dia 7 Artis Sexy Yang Menikah Saat Masih Belia

Setiap orang pasti mempunyai keinginan untuk menikah dan berumah tangga, tapi banyak juga orang yang masih banyak merasa takut untuk menikah dan cenderung menghindarinya. Alasannya pun beragam, ingin mengejar...

10 Artis Sexy ini Rela Pindah keyakinan. siapa aja ya?

Pindah keyakinan tentunya akan selalu menjadi pro dan kontra dari berbagai pihak. Bahkan pihak keluarga dan juga sanak saudara.  Agama adalah hal yang bisa dibilang sensitif dan juga mengikat.  Apalagi ini dilakukan...

10 Foto imut dan lucu Niamh dan Esme, selebgram ini kembar bikin gemes

ini dia bayi kembar yang berasal dari UK (united kingdom) membuat semua follower gemes setiap melihat foto dan aksi imut nya di instagram. 1.  Halo kembaranku2. ini lagi asik-asiknya duduk,...

Siapa saja sih artis sexy yang doyan makan jengkol?

Sebagian orang pasti menghindari memakan jengkol ada banyak penyebabnya, ada yang tidak suka karena rasa atau karena efek sampingnya nya itu loh.. aroma yang menyengat, dan membekas saat pipis atau...